Abitur is getting closer

Abitur (PKL) is coming !!! I dont know what I’m gonna face then. Thanks god banget diterima PKL di tempat  yang gw emang gw pengen. (I’ll be back there since the last visit 2 years ago). Willkommen zuruck. hihi XD Selama 3 bulan ke depan buat PKL bakal barengan sama my new partner Annisa Kemala Dewi aka Icha. Semoga lancar ya kita berdua yaaaaa Ichhaaaaa 😛

So, this is the end of the 3rd week of October. Oh iya belum cerita soal PKT Sosis gw yaaa. Akhirnya hasil PKT (Praktik Kimia Terpadu) dipresentasiin di depan guru-guru penguji sama temen-temen seangkatan. Thanks God, seminarnya berlangsung cukup baik, walaupun pengujinya guru senior. Setelah melalui perjalanan 3 bulan bareng Ebon sama Fitri, susah senang, konflik, capek-capeknya bikin laporan, beda pendapat,kesel, gak kerasa semuaya bakal berakhir abis ngumpulin laporan PKT minggu depan. Hufft. Walaupun masih ada sedikit konflik sama salah satu temen kerja gw ini 😥

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s