Bulan September yaa??

Bulan September yaa?? Hemmmm…

Horrrrreeee bulan September #loncatngegulingandilantai

Akhirnya yaaa setelah 9 bulan menanti (loh??) Sebentar lagi bakalan Stulap (Studi Lapang). Ampun deh, gw ngerasanya belum lama tuh pas 2008 gw yang siswi baru yang masih polos, lugu, dan selalu keliatan tidak berdaya, terus ngeliat anak kelas 4 waktu itu (hemmm angkatan 51 ya berarti) siap-siap buat stulap Jabar-Jaban-Bali.. dan bentar lagi, it’s my turn!!! Huehehe

Ngomong-ngomong bulan September, hampir setahunan sama notebook gw tercinta yang sudah dengan susah payah ngebantu gw selama menjalankan tugas-tugas gw, ngebantu gw mencurahkan segenap pikiran dan perasaan gw selama menjalani satu tahun dari 2010-2011 ini, ngebantu gw ngedowload dengan emosi (sanking leletnya koneksi internet), senantiasa menemani gw memanfaatkan wifi sekolah, apalagi yaaa… Pokoknya  thank you so much yaa notebook :’) Oh iya sebagai hadiah setahunan, gw beliin lu tas baru ya notebook semoga lu makin bahagia menemani gw yaaa.. hahahha

September is coming and I gotta face it. A new page has already begun for this month and Minal Aidin yaa buat all of my dearest  friends, teachers, neighbors, and family there J Mohon Maaf yaa kalau gw, si Aldonna Jasa Prima senantiasa ngebuat kesel, ngebuat ewa, terlihat songong, dan semua sifat jelek dari dirinya.

Terus buat orang-orang yang dengan sengaja ataupun gak sengaja mampir ke insidethecumulus, mohon maaf juga yaa kalau selama 1 tahun ini postingan gw ada yang kurang  sreg di hati, kurang bermafaat dan kekurangan lainnya 😀 maklumlah dunia anak bocah yang sedang berjelajah dalam dunianya (baca: tersesat…xixixixi kidding deng :P)

Semoga apa yang pernah diposting di sini bisa lebih ngebawa hal positif buat semuanya. Oke oke. Buat anak kosan ditunggu kiriman parsel ke rumah gw yak! Kirim ke aja ke perum budi agung, naik ojeg di depan, bilang ke rumah donna. Dijamin nyampe-nyampe pas di depan empang. Huhehehe.. Yaa nggaklah 😛 hihihi XD

Oke have great days then!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s