Inside the Cumulus

Udah lama nggak posting di cumulus, menuangkan isi kepala. Ya ampun dua minggu kemaren sekolah, ujian bikin rambut tambah keriting. Syukur-syukur nggak ampe botak kepala. Untung udah beres, tinggal UN, Ujian Mid Semester, Ujian Praktek, dan naik ke kelas 4.

Sekarang  blog ini udah ganti nama dari cumuluscloud jadi inside the cumulus. Yaa sekedar cuma mau nyari sesuatu yang baru. So, what’s up selama dua minggu ini? Banyak banget sebenernya yang bisa dikeluhin kalau mau ngeluh, tapi buat apa juga dikeluhin yang penting keep moving forward.

Oh iya gara-gara tugas Organik yang dikasih Bu Dwika tentang Trigliserida, cumulus jadi berguna untuk nambah-nambah referensi tentang analisis terhadap berbagai bilangan pada minyak. Thanks buat yang udah baca cumulus, terutama buat temen-temen angkatan 54 yang ngejadiin bahan referensi. Walaupun sebenernya saya ngarepnya bukan cumulus yang jadi referensi, tapi buku yang jadi sumber bahan postingan. Karena bukunya ada di perpustakaan sekolah, yang dijamin nggak bakal kesusahan nyarinya. hhehe.

Walaupun nggak kerasa temen-temen seangkatan saya di SMA sana udah bakalan jadi calon mahasiswi sama mahasiswa dan saya masih nunggu kelulusan di tahun depan. hiks hiks. I miss you all guys dan kalian bakal entah berantah berkelana buat kuliah. Sukseskan SNMPTN!!! Sukseskan UN ya guys!!

Mungkin setiap pilihan kita yang kita ambil saat ini nggak bisa kita ngerti bakal ngebawa kita kemana. Mungkin di saat ini, kita ngerasa ada di tengah-tengah berbagai pilihan, mau ambil A takut salah jalan, mau ambil B apa iya bagus, mau ambil C, 10 tahun lagi gimana dan sebagainya. Nggak bisa dipungkiri lagi, ini pasti kepikiran sama kita-kita yang mau milih hari esok. Tapi semua bisa kita nikmatin asal selalu bersyukur dan berusaha. Pilihan itu semua ada konsekuensinya, semua ada resikonya, yang penting yuuu kita usaha bareng-bareng. Good luck friends !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s